СМИ о форуме
"Вести в субботу" о Гражданском форуме-2014
Член КГИ Анатолий Ермолин о подготовке и проведении «Гражданского форума Забайкальского края-2014»
Некоммерческий сектор обсуждает проблемы прозрачности и подотчетности российских НКО
В Комитете гражданских инициатив подняли проблему прозрачности и этических кодексов НКО
КГИ подводит итоги 2013 года
Сегодня состоялось заседание Комитета гражданских инициатив, где обсуждались итоги работы в уходящем году и задачи Комитета на 2014 год. В нем участвовали члены КГИ, руководители проектов, координаторы региональных групп и эксперты.
"Общество должно контролировать власть"
Сегодня гражданское общество в России сталкивается с таким жестким «завинчиванием гаек», какого не было даже в позднесоветское время.
Кудрин пошлет повестку
На Общероссийский гражданский форум «Повестка дня России», собравшийся по инициативе Алексея Кудрина в субботу, из всех регионов РФ съехалось более 800 представителей самых разных НКО. Некие политологи уже сделали вывод о попытке создания Кудриным либеральной политической партии. На мой взгляд — взгляд участника форума, — это совершенно ложное (если не злонамеренное) умозаключение.
Алексей Кудрин: зачем нужен Гражданский форум
Стране не совершить прорыв без помощи активных граждан Когда я стал одним из инициаторов проведения Гражданского форума, многие знакомые — бизнесмены и коллеги по работе в правительстве — стали спрашивать меня: какова цель форума? И почему я стал заниматься публичной политикой, связанной с гражданским обществом?